Começo de Ano Verão

DICA DELICIOSA

SUCO
ESPUMANTE DE MANGA E PÊSSEGO

Para quatro pessoas
Uma manga madura
Quatro pêssegos maduros
Quinhentos ml de guaraná (refrigerante)
Folhas de hortelã para decorar (opcional)

Tempo de preparo: 5-10 minutos

1-      Descasque a manga e separe a polpa. Coloque-a no liquidificador ou no processador de alimentos.
2-      Cubra os pêssegos com água fervente por trinta minutos, e depois lave-os em água fria corrente, retirando a pele. Separe a polpa dos caroços e junte-as à manga no liquidificador.
3-      Acrescente refrigerante suficiente para cobrir as frutas, e bata até a mistura ficar completamente homogênea. Coloque o restante do guaraná e bata novamente.
4-      Sirva em seguida em copos altos, de preferência sobre gelo picado. Decore com folhas de hortelã, se desejar, e sirva com canudo.
Dicas e sugestões
  • Use guaraná diet para reduzir calorias.
  • Várias combinações de frutas diferentes são possíveis. Usando aproximadamente quatrocentos e cinqüenta gramas no total, experimente: framboesa, pêssego e melão; morango, banana e gomos de laranja.
Cada porção fornece
55 kcal, 1 g de proteína, 0g de gordura, 14g de carboidratos (dos quais13 g de açúcares), 2 g de fibras.

FONTE: LIVRO FRUTAS E SOBREMESAS
               SELEÇÕES DO READER’S DIGEST






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