ANTIOXIDANTES:
RESVERATROL = UVA VINHO E AMORA
LICOPENO= GOIABA MAMÃO MELANCIA TOMATE
LIGNANAS = LINHAÇA
OMEGA 03 = AZEITE SALMÃO ATUM SARDINHA OLEAGINOSAS E
ABACATE
ALICINA = ALHO
QUERCETINA = MAÇÃ E CEBOLA
ZINCO COBRE E SELÊNIO = LEGUMINOSAS OSTRA E MARISCO,
CHOCOLATE, CEREAIS INTEGRAIS
ACEROLA, CAJU, KIWI, LARANJA, ÓLEOS, VEGETAIS, OVO,
FRUTAS, VERMELHAS E CHÁ VERDE
POTÁSSIO = BANANA, CARNE, COCO VERDE, LARANJA, LEITE
OLEAGINOSAS E VEGETAIS CRUS
VITAMINA A= ABÓBORA, CENOURA, PIMENTÃO, RÚCULA, ESPINAFRE,
MANGA,MELÃO. DAMASCO,
FÍGADO, LEITE E DERIVADOS E TOMATE
FÓSFORO = CARNE, CASTANHA,CEREAIS,LEITE LEGUMES NOZES FEIJÃO
Comentários
Postar um comentário