Legumes todo dia: O hábito de consumir esse alimento afasta o risco de diversas doenças
Grelhados, assados, empanados, em calda ou saladas... São inúmeras as possibilidades de preparar os legumes, mas em todas as receitas é possível desfrutar de seus benefícios!
Então, conheça algumas opções e os adicione ao seu dia;
BERINJELA: É COMPOSTA POR NUTRIENTES MUITO IMPORTANTE PARA O FUNCIONAMENTO DO ORGANISMO, COMO VITAMINAS, CÁLCIOS, PROTEÍNAS E FERRO.
BETERRABA: A SUBSTÂNCIA RESPONSÁVEL PELA COR INTENSA DESSA RAIZ TRAS DIVERSOS BENEFÍCIOS AO ORGANISMO."SUA COR VERMELHA INDICA A PRESENÇA DE BETALAÍNA, UM ANTIOXIDANTE QUE AGE CONTRA O ENVELHECIMENTO PRECOCE E REDUZ O RISCO DE ALGUNS TIPO DE CÂNCER.
CENOURA: A COR ALARANJADA EVIDENCIA UMA SUBSTÂNCIA IMPORTANTE DO VEGETAL: O BETACAROTENO. QUANDO CONSUMIDO, TRANSFORMA-SE EM VITAMINA A, SUBSTÂNCIA QUE TEM UM PAPEL IMPORTANTE NA SAÚDE DOS ÓRGÃOS EXTERNOS.
CHUCHU: É CONSIDERADO UM FRUTO, DEVIDO AS SUAS SEMENTES INTERNAS ENVOLTA EM UMA PARTE COMESTÍVEL."ELE FORNESSE UMA GRANDE QUANTIDADE DE FOLATOS (COMBATE MÁ FORMAÇÕES NO FETO)
PEPINO: É RICO EM ÁGUA, AJUDANDO A ELIMINAR LÍQUIDOS E FIBRAS, ESSENCIAIS PARA LIMPEZA INTESTINAL. ALÉM DISSO, CONTRIBUI PARA A SENSAÇÃO DE SACIEDADE.
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