A RIQUEZA DAS FRUTAS PAULISTAS
ABACAXI
O BRASIL ESTÁ ENTRE UM DOS MAIORES PRODUTORES DO MUNDO DE ABACAXI, ORIGINÁRIO DA AMÉRICA DO SUL. É RICO EM VITAMINAS A, B E C, SAIS MINERAIS E FIBRAS. CONTRIBUI PELA SAÚDE DO CORAÇÃO, VISÃO E SISTEMA IMUNOLÓGICO.
100G = 50 KCAL
ACEROLA
UMA DAS PRINCIPAIS E MELHORES FONTES DE VITAMINA C É TAMBÉM FONTE DE CÁLCIO, FERRO, FÓSFORO, VITAMINA A, B1, B2 E B3.
POR SUAS FORTES PROPRIEDADES, É UTILIZADA PARA DIVERSOS FINS MEDICINAIS. POR SER UMA FRUTA VERMELHA, PREVINE O CÂNCER. É ÓTIMA PARA GRIPE E TAMBÉM PARA A SAÚDE DOS OLHOS, CORAÇÃO, MEMÓRIA E PELE.
100G = 32KCAL
AMEIXA, NECTARINA E PÊSSEGO
O BRASIL É O SEGUNDO MAIOR PRODUTOR DO MUNDO DESSAS FRUTAS DA MESMA ESPÉCIE. POUCO CALÓRICAS, OFERECEM POTÁSSIO E FIBRAS. CONSERVAM A SAÚDE DA PELE, CONTRIBUEM NA DIGESTÃO E ESTIMULAM O APETITE.
NECTARINA: 100G = 64 KCAL
PÊSSEGO: 100G = 39 KCAL
AMEIXA: 100G = 46 KCAL
CAQUI
BAIXAS CALORIAS, EXCELENTES PARA A NUTRIÇÃO, RICO EM PROTEÍNAS, E VITAMINAS A E C. É COMPOSTO EM SUA MAIOR PARTE POR ÁGUA. TEVE ORIGEM NA CHINA E SE POPULARIZOU PRINCIPALMENTE NO JAPÃO. AUXILIA NA SAÚDE DO CORAÇÃO, OLHOS, SISTEMA IMUNOLÓGICO E NA LONGEVIDADE.
FIGO
RICO EM VITAMINAS C E DO COMPLEXO B, MINERAIS E POTÁSSIO, O FIGO É UMA FRUTA BASTANTE ENERGÉTICA. CONTRIBUI PARA A FORMAÇÃO DOS OSSOS E DENTES, ALÉM DE EVITAR A FADIGA MENTAL. SEU PERÍODO DE SAFRA VAI DE JANEIRO A ABRIL.
100G = 74 KCAL
GOIABA
RICA EM FIBRAS E VITAMINAS A, B E C. POSSUI BAIXA QUANTIDADE DE AÇÚCAR, GORDURA E CALORIAS.
AUXILIA NO COMBATE INFECÇÕES E HEMORRAGIAS, FORTALECE OS OSSOS E O MÚSCULO DO CORAÇÃO. É UMA FRUTA VERMELHA, POR ISSO CARREGA PROPRIEDADE DE PREVENÇÃO AO CÂNCER. SEU MELHOR PERÍODO DE SAFRA É DE JANEIRO A MAIO.
100G = 68 KCAL
LIMÃO
RICO EM CÁLCIO, FÓSFORO, FERRO E VITAMINA C. FORTALECE OSSOS, DENTES E A RESISTÊNCIA DO CORPO, COMBATENDO INFECÇÕES. AJUDA NA PRODUÇÃO DE GLÓBULOS VERMELHOS DO SANGUE E EVITA FADIGA MENTAL.
100G = 30 KCAL
MANGA
SÃO PAULO E MINAS GERAIS SÃO OS MAIORES PRODUTORES DESTA FRUTA COM EFEITOS ANTI OXIDANTES, RICA EM VITAMINA A, C E DO COMPLEXO B. SUA POLPA TEM ALTO TEOR DE FIBRAS. COM ORIGENS NO SUL DA ÁSIA, HOJE É PLANTADA EM TODOS OS PAÍSES DE CLIMA TROPICAL E SUBTROPICAL.
100G = 65KCAL
UVA
RICAS EM ANTI OXIDANTES E POTÁSSIO, É UMA FRUTA POPULARMENTE CONHECIDA POR SEU EFEITOS MEDICINAIS. POSSUI NÍVEIS ELEVADOS DE CÁLCIO FÓSFORO, FERRO E VITAMINA C. SÃO VÁRIAS AS ESPÉCIES, SENDO ALGUMAS DESTINADAS PRINCIPALMENTE À FABRICAÇÃO DE VINHO. RETARDAM O ENVELHECIMENTO, SÃO BOAS PARA O CORAÇÃO, MEMÓRIA, PELE, RINS E APARELHO DIGESTIVO.
100G = 69 KCAL.
O BRASIL ESTÁ ENTRE UM DOS MAIORES PRODUTORES DO MUNDO DE ABACAXI, ORIGINÁRIO DA AMÉRICA DO SUL. É RICO EM VITAMINAS A, B E C, SAIS MINERAIS E FIBRAS. CONTRIBUI PELA SAÚDE DO CORAÇÃO, VISÃO E SISTEMA IMUNOLÓGICO.
100G = 50 KCAL
ACEROLA
UMA DAS PRINCIPAIS E MELHORES FONTES DE VITAMINA C É TAMBÉM FONTE DE CÁLCIO, FERRO, FÓSFORO, VITAMINA A, B1, B2 E B3.
POR SUAS FORTES PROPRIEDADES, É UTILIZADA PARA DIVERSOS FINS MEDICINAIS. POR SER UMA FRUTA VERMELHA, PREVINE O CÂNCER. É ÓTIMA PARA GRIPE E TAMBÉM PARA A SAÚDE DOS OLHOS, CORAÇÃO, MEMÓRIA E PELE.
100G = 32KCAL
AMEIXA, NECTARINA E PÊSSEGO
O BRASIL É O SEGUNDO MAIOR PRODUTOR DO MUNDO DESSAS FRUTAS DA MESMA ESPÉCIE. POUCO CALÓRICAS, OFERECEM POTÁSSIO E FIBRAS. CONSERVAM A SAÚDE DA PELE, CONTRIBUEM NA DIGESTÃO E ESTIMULAM O APETITE.
NECTARINA: 100G = 64 KCAL
PÊSSEGO: 100G = 39 KCAL
AMEIXA: 100G = 46 KCAL
CAQUI
BAIXAS CALORIAS, EXCELENTES PARA A NUTRIÇÃO, RICO EM PROTEÍNAS, E VITAMINAS A E C. É COMPOSTO EM SUA MAIOR PARTE POR ÁGUA. TEVE ORIGEM NA CHINA E SE POPULARIZOU PRINCIPALMENTE NO JAPÃO. AUXILIA NA SAÚDE DO CORAÇÃO, OLHOS, SISTEMA IMUNOLÓGICO E NA LONGEVIDADE.
FIGO
RICO EM VITAMINAS C E DO COMPLEXO B, MINERAIS E POTÁSSIO, O FIGO É UMA FRUTA BASTANTE ENERGÉTICA. CONTRIBUI PARA A FORMAÇÃO DOS OSSOS E DENTES, ALÉM DE EVITAR A FADIGA MENTAL. SEU PERÍODO DE SAFRA VAI DE JANEIRO A ABRIL.
100G = 74 KCAL
GOIABA
RICA EM FIBRAS E VITAMINAS A, B E C. POSSUI BAIXA QUANTIDADE DE AÇÚCAR, GORDURA E CALORIAS.
AUXILIA NO COMBATE INFECÇÕES E HEMORRAGIAS, FORTALECE OS OSSOS E O MÚSCULO DO CORAÇÃO. É UMA FRUTA VERMELHA, POR ISSO CARREGA PROPRIEDADE DE PREVENÇÃO AO CÂNCER. SEU MELHOR PERÍODO DE SAFRA É DE JANEIRO A MAIO.
100G = 68 KCAL
LIMÃO
RICO EM CÁLCIO, FÓSFORO, FERRO E VITAMINA C. FORTALECE OSSOS, DENTES E A RESISTÊNCIA DO CORPO, COMBATENDO INFECÇÕES. AJUDA NA PRODUÇÃO DE GLÓBULOS VERMELHOS DO SANGUE E EVITA FADIGA MENTAL.
100G = 30 KCAL
MANGA
SÃO PAULO E MINAS GERAIS SÃO OS MAIORES PRODUTORES DESTA FRUTA COM EFEITOS ANTI OXIDANTES, RICA EM VITAMINA A, C E DO COMPLEXO B. SUA POLPA TEM ALTO TEOR DE FIBRAS. COM ORIGENS NO SUL DA ÁSIA, HOJE É PLANTADA EM TODOS OS PAÍSES DE CLIMA TROPICAL E SUBTROPICAL.
100G = 65KCAL
UVA
RICAS EM ANTI OXIDANTES E POTÁSSIO, É UMA FRUTA POPULARMENTE CONHECIDA POR SEU EFEITOS MEDICINAIS. POSSUI NÍVEIS ELEVADOS DE CÁLCIO FÓSFORO, FERRO E VITAMINA C. SÃO VÁRIAS AS ESPÉCIES, SENDO ALGUMAS DESTINADAS PRINCIPALMENTE À FABRICAÇÃO DE VINHO. RETARDAM O ENVELHECIMENTO, SÃO BOAS PARA O CORAÇÃO, MEMÓRIA, PELE, RINS E APARELHO DIGESTIVO.
100G = 69 KCAL.
Comentários
Postar um comentário