APRENDA DE UMA VEZ COMO LER OS RÓTULOS

 Entenda o que os principais componentes da embalagem podem revelar :

Valor energético:  é a energia produzida a partir de carboidrato, proteínas e gorduras.
Gorduras:  totais soma de todos os tipos de gordura só alimento 
Proteínas: componentes que constroem e fazem a manutenção de órgãos tecidos e células. 
Carboidratos: tem como principal função fornecer energia para as células do corpo.
Gordura saturada: de origem animal, seu consumo deve ser moderado: há risco de doenças cardiovasculares.
Gordura trans.: encontrada em industrializado, deve ser evitada porque nada contribui para a nossa saúde. Ao contrário.
Proteínas: componentes que constroem e fazem a manutenção de órgãos, tecidos e células.
Fibra alimentar: forte em alimentos de origem vegetal e integrais, ajuda no funcionamento do intestino 
Sódio: em altas quantidades, pode reter a água e predispor o corpo a doenças cardíacas e renais 
"O aumento de peso está relacionado, principalmente, aos hábitos decorrentes da vida moderna, que são a má alimentação e o sedentarismo, e não a um ingrediente especifico "
                  
Daniel Magnoni, nutrólogo e cardiologista do instituto Dante Pazzanese (SP).





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