CUIDE-SE
O QUE CONSUMIR COM MODERAÇÃO E CONSUMIR COM FREQUÊNCIA
- CARNES VERMELHAS
- FRITURAS
- MOLHOS
COM MAIONESE
- LEITE
INTEGRAL E SEUS DERIVADOS
- BACON
- PRESUNTO
- SALSICHA
- LINGUIÇA
- MORTADELA
- EMBUTIDOS
EM GERAL
- PICLES
ALIMENTOS DEFUMADOS
- ALIMENTOS
RICO EM SÓDIO ( CARNE DE SOL, CHARQUE E PEIXE SALGADO)
- REFRIGERANTES
- SUCOS
ARTIFICIAIS
- FAST
FOODS
COM
FREQUÊNCIA :
- ABACATE
- ABÓBORA
- ABOBRINHA
- AGRIÃO
- ALCACHOFRA
- ALHO
- ATUM
- AZEITE
- BETERRABA
- BRÓCOLIS
- CEBOLA
- CENOURA
- COUVE
- COUVE-FLOR
- KIWI
- LARANJA
- LETILHA
- LIMÃO
- MAÇÃ
- MEL
- MELANCIA
- MOSTARDA
- NABO
- NOZES
- OVO
- PÃO
INTEGRAL
- PIMENTA
- PIMENTÃO
- RABANETE
- REPOLHO
- RÚCULA
- SALSA
- SALMÃO
- SARDINHA
- SEMENTE
DE GIRASSOL
- TANGERINA
- TOMATE
- FRUTAS
- UVAS
VERMELHAS
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