COLESTEROL
Para diminuir o colesterol
Abacate, frutas cítricas (laranja e limão)
frutas vermelhas (amora, framboesa, morango) e uva: Graças
à presença de fibras solúveis, que ajudam a regularizar as funções intestinais,
inclusive o clórico abacate, essas frutas são recomendadas para quem precisa
controlar os níveis do colesterol. No caso das frutas cítricas, além das
fibras, elas possuem vitamina C, nutriente antioxidante conhecido por combater
os níveis altos de colesterol ruim.
Para se hidratar
Abacate, açaí, acerola, banana-prata, kiwi,
laranja-pera, manga, melancia, melão e mexerica: Você
pode estranhar algumas frutas desta lista, mas o fato é que o abacate cru (olha
ele aí de novo) possui 83,8% de água e a banana-prata, quase 72%. A que contém
o maior teor de água é a melancia, com 92% de água na sua composição. A carreta
hidratação do corpo é item essencial para a manutenção da saúde e do bem-estar.
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