COLESTEROL


Para diminuir o colesterol


Abacate, frutas cítricas (laranja e limão) frutas vermelhas (amora, framboesa, morango) e uva: Graças à presença de fibras solúveis, que ajudam a regularizar as funções intestinais, inclusive o clórico abacate, essas frutas são recomendadas para quem precisa controlar os níveis do colesterol. No caso das frutas cítricas, além das fibras, elas possuem vitamina C, nutriente antioxidante conhecido por combater os níveis altos de colesterol ruim.

Para se hidratar 


Abacate, açaí, acerola, banana-prata, kiwi, laranja-pera, manga, melancia, melão e mexerica: Você pode estranhar algumas frutas desta lista, mas o fato é que o abacate cru (olha ele aí de novo) possui 83,8% de água e a banana-prata, quase 72%. A que contém o maior teor de água é a melancia, com 92% de água na sua composição. A carreta hidratação do corpo é item essencial para a manutenção da saúde e do bem-estar.

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