BENEFÍCIOS DAS FRUTAS
A maçã é rica em vitaminas B1, B2, B3, C e E, magnésio, cálcio,
fósforo, potássio, cobre e zinco. Atua como antioxidante, é eficaz nos
tratamentos de obesidade, problemas intestinais, digestivos, colesterol,
reumatismo, artrite e fortalece o sistema imunológico.
A beterraba é rica em proteínas, fibras, vitaminas A, B, e C,
ferro, zinco, sódio, potássio e magnésio. Combate a anemia, perda excessiva de
líquidos e problemas no fígado.
A manga é rica em vitaminas B e C, magnésio, cálcio, ferro, fósforo,
potássio e fibras. Atua como antioxidante e diurético natural, auxilia no
combate de doenças do estômago, problemas cardíacos, pressão arterial, evita
anemia e fortalece o sistema imunológico.
A batata-doce é rica em fibras, fonte de ferro, magnésio, fósforo,
potássio, cálcio, ômega 3, betacaroteno, vitaminas A, B, C, E e K.
Sua composição é rica em antioxidante, auxilia no controle do
açúcar no sangue, nos picos de insulina e ajuda a diminuir a gordura da barriga.
A banana é rica em potássio, cálcio, ferro, magnésio,
betacaroteno, ácido fólico, vitaminas A, B1, B2, B5 e C, possui fibras que
diminuem o apetite e proporcionam o bem-estar.
O abacaxi é rico em vitaminas A, B e C, fósforo, cálcio, potássio
e bromelaína. Atua como digestivo e diurético natural, auxilia no controle da
pressão arterial artrite, bronquite e obesidade.
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