FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DA PRIMAVERA
Coloque esses alimentos em seu cardápio e sua
alimentação ficará mais nutritiva e variada! Feliz primavera a todos!
Frutas: Abacaxi pérola, Acerola, Banana nanica e
prata, Caju, Jabuticaba, Kiwi, Laranja lima, Pera, Maçã e jugi e gala, Mamão formosa,
Mamão havaí, Manga, Maracujá, Melão, Mexerica, Morango, Nêspera, Pêssego, e Tangerina.
Legumes: Abóbora, Abóbora japonesa, Abobrinha
brasileira, Alcachofra, Batata doce, Beterraba, Cará, Ervilha torta e comum,
Fava, Inhame e Pimentão amarelo.
Verduras: Almeirão, Aspargos, Brócolis, Chicória, Couve-
flor, Endívias, Erva-doce, Escarola, Espinafre, Moyashi, Mostarda, Nabo e Rabanete.
"Uma excelente opção para melhorar as funções
hepáticas seria a mistura de uma fatia de gengibre, suco de meio limão, uma
folha de couve, uma maçã e 200 ml de água.”
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