IOGURTE
O iogurte pode ser
considerado um super alimento. Os benefícios são inúmeros, como a melhora do
trânsito intestinal, da imunidade e da saúde óssea, o emagrecimento e o ganho
de massa muscular. A cada 100 mililitros de iogurte, encontramos cerca de 300
miligramas de cálcio, quase o dobro do que é encontrado no leite. O ideal é que o iogurte seja consumido nas
refeições intermediárias (lanche), e não nas principais. Como é um alimento que
possui uma quantidade significativa de cálcio, ele pode acabar interferindo na
absorção de alimentos que são fontes de ferro, normalmente presentes em grandes
quantidades no almoço e no jantar.
DERIVADO DO LEITE, O
IOGURTE TEM QUASE O DOBRO DE CÁLCIO DO QUE A PRÓPRIA BEBIDA. ALÉM DISSO, A
MELHORA DO TRÂNSITO INTESTINAL, DA IMUNIDADE E DA SAÚDE ÓSSEA ESTÁ ENTRE OS
BENEFÍCIOS DE SEU CONSUMO.
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