O alimento e sua ação
ABÓBORA E CENOURA
Ricas em antioxidantes que diminuem o risco de câncer e de doenças cardiovasculares.
ALHO E CEBOLA
Previnem hipertensão e têm propriedades antimicrobianas.
ANIS-ESTRELADO
Expectorante natural com ação na garganta e no pulmão.
AZEITE
Aumenta o colesterol bom, tem função antioxidante e previne doenças do coração.
BETERRABA
Rica em ferro ajuda a manter os níveis do nutriente.
CURRY
Tem propriedades antiinflamatórias e termogênicas (acelera o metabolismo).
ERVAS FRESCAS
Tem efeito desintoxicante, ação antiviral e bactericida.
FARELO DE AVEIA
Rico em fibras que ajudam no funcionamento do intestino e na redução do colesterol.
GENGIBRE
Acelera o metabolismo e tem função antiinflamatória
IOGURTE
Ajuda no funcionamento do intestino
MEL
Tem ação antibacteriana, antiviral e antioxidante.
PIMENTA
Acelera o metabolismo e melhora a circulação do sangue.
FONTE: SUPLEMENTO EQUILÍBRIO DO JORNAL FOLHA DE SÃO PAULO
Comentários
Postar um comentário