O alimento e sua ação

ABÓBORA E CENOURA
Ricas em antioxidantes que diminuem o risco de câncer e de doenças cardiovasculares.

ALHO E CEBOLA
Previnem hipertensão e têm propriedades antimicrobianas.

ANIS-ESTRELADO
Expectorante natural com ação na garganta e no pulmão.

AZEITE
Aumenta o colesterol bom, tem função antioxidante e previne doenças do coração.

BETERRABA
Rica em ferro ajuda a manter os níveis do nutriente.

CURRY
Tem propriedades antiinflamatórias e termogênicas (acelera o metabolismo).

ERVAS  FRESCAS
Tem efeito desintoxicante, ação antiviral e bactericida.

FARELO DE AVEIA
Rico em fibras que ajudam no funcionamento do intestino e na redução do colesterol.

GENGIBRE
Acelera o metabolismo e tem função antiinflamatória

IOGURTE
Ajuda no funcionamento do intestino

MEL
Tem ação antibacteriana, antiviral e antioxidante.

PIMENTA
Acelera o metabolismo e melhora a circulação do sangue.

FONTE: SUPLEMENTO EQUILÍBRIO DO JORNAL FOLHA DE SÃO PAULO


Comentários

Postagens mais visitadas