A NOVA REVOLUÇÃO DOS ANTIOXIDANTES ( PARTE 01)
Legumes
antioxidantes é uma função que neutraliza o excesso de radicais livres, afastando
o envelhecimento precoce e prevenindo doenças. A berinjela contém antocianina,
uma substância antioxidante à casca do legume.
Radicais
livres são moléculas altamente destrutivas, que podem causar extensos prejuízos
ao corpo, levando ao aparecimento de doenças como o câncer por danos ao DNA...
Consumir
antioxidantes todos os dias é essencial para prevenir envelhecimento precoce e
problemas relacionados, como câncer e rugas.
Como agem os antioxidantes?
As
células do organismo consomem oxigênio e liberam radicais livres, moléculas
bastante instáveis. Isso ocorre durante a produção de energia processo natural
do organismo.
Conheçam os principais alimentos:
Ácido
elágico: previne o envelhecimento precoce da pele, pois a protege contra os
prejuízos causados pelo sol
Principais
fontes: morango, framboesa, amora, cereja, mirtilo.
Alicina:
age contra bactericida, antiviral e antiinflamatório. Ajuda a dilatar os vasos
sanguíneos, diminuindo a pressão arterial.
Principais fontes: Alho e Cebola
Comentários
Postar um comentário