ABÓBORA E ABACATE
A
abóbora é rica em nutrientes essenciais à saúde.
Pele,
unha, cabelo, olhos e intestino são apenas algumas partes do
corpo beneficiados pelo consumo da abóbora. O alimento, que vai em pratos
doces e salgados, fornece vitaminas, sais minerais, fibras e diversas
substâncias que fortalecem a saúde como um todo. “a abóbora é um alimento de
baixa carga glicêmica, rica em vitamina a e com bons níveis de vitamina c,
potássio, fibras, entre outros nutrientes", destaca a nutricionista
Angelina Zapponi.
Abacate:
protege o coração e hidrata a pele e os cabelos.
Essa
fruta pode ser considerada uma das grandes amigas do coração. Isso por
que ela possui boas quantidades de ácido oleico, uma gordura monoinsaturada
que impede o acúmulo de colesterol ruim, o HDL, nas artérias. Também ajuda a
manter os níveis ideais de HDL, o colesterol bom. Quando o assunto é nutriente,
o abacate se iguala á banana.
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