COCO
A
polpa regula a pressão arterial e a água de coco combate a desidratação.
Muito
usado em receitas culinárias, o coco é um alimento altamente rico em sais
minerais, tais como potássio, fósforo, cálcio, magnésio, sódio e ferro. Seu
conteúdo auxilia no bom funcionamento do coração, protege as funções
neuromusculares, regula a pressão arterial e mantém o equilíbrio das células.
Rica em fibras, sua polpa ajuda ainda a melhorar o funcionamento intestinal.
Já
a água, presente no coco verde, possui uma composição semelhante a do soro
fisiológico, capaz de combater a desidratação, repor as energias do organismo,
hidrata a pele e regula o intestino. E o melhor: ao contrário da polpa, possui
poucas calorias.
DICA: MÁSCARA PARA PELE SECA
Rale
a parte branca de 1/2 coco fresco e passe no rosto. Deite-se e deixe agir por
20 minutos. Enxágue em seguida.
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