COCO

A polpa regula a pressão arterial e a água de coco combate a desidratação.
Muito usado em receitas culinárias, o coco é um alimento altamente rico em sais minerais, tais como potássio, fósforo, cálcio, magnésio, sódio e ferro. Seu conteúdo auxilia no bom funcionamento do coração, protege as funções neuromusculares, regula a pressão arterial e mantém o equilíbrio das células. Rica em fibras, sua polpa ajuda ainda a melhorar o funcionamento intestinal.
Já a água, presente no coco verde, possui uma composição semelhante a do soro fisiológico, capaz de combater a desidratação, repor as energias do organismo, hidrata a pele e regula o intestino. E o melhor: ao contrário da polpa, possui poucas calorias.

DICA: MÁSCARA PARA PELE SECA


Rale a parte branca de 1/2 coco fresco e passe no rosto. Deite-se e deixe agir por 20 minutos. Enxágue em seguida.

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