COZINHANDO
TRUQUES E DICAS FÁCEIS E PRÁTICAS PARA DESCOMPLICAR SUA VIDA E SOLUCIONAR INCONTÁVEIS PROBLEMAS DO DIA A DIA!
BATATA: para que as batatas fiquem inteiras quando cozidas, antes de fervê-las unte-as com vinagre.
BETERRABA: as beterrabas cozinharão mais rapidamente se acrescentar uma pitada de açúcar na água. O sabor não se modifica e economiza-se tempo.
CEBOLA: para dar um bom paladar às cebolas, experimente mergulhá-las durante 20 minutos, antes de cozinhar, numa vasilha com água quente e sal.
CENOURA : ao cozinhar cenouras cortadas em rodelas ou palitos, use o mínimo de água possível e adicione uma colher de açúcar. Assim, sua cor e sabor ficarão acentuados .
ERVILHA, ABÓBORA, CHUCHU: quando você for cozinhar ervilha, abóbora ou chuchu, adicione à água uma pitada de açúcar, eles ficarão mais gostosos.
Comentários
Postar um comentário