AVEIA: SUPER ALIMENTO, RICO EM PROTEÍNAS, AUMENTA A MASSA MUSCULAR.
Cereal considerado alimento funcional.
TIPOS DE AVEIA: grãos inteiros da aveia apenas prensados,
por isso, essa versão conserva todos os nutrientes e fibras do grão.
FARELO DA AVEIA: obtido a partir da parte mais
externa do grão, a casca, e por isso contém uma concentração de fibras bastante
alta, assim a sua cor e textura são diferenciadas
FARINHA DE AVEIA: a parte interna do grão e por isso
contém menos fibras, mas grande quantidade de nutrientes.
TABELA NUTRICIONAL:
CALORIAS: 393,0Kcal
PROTEÍNAS: 13,9g
CARBOIDRATOS: 66,7g
LIPÍDEOS: 7,7g
FIBRAS: 9,1g
VITAMINAS E MINERAIS 😎
VITAMINAS B1 0,6mg
VITAMINA B13 4,5mg
VITAMINA C1,4mg
CÁLCIO 48,0mg
MANGANÊS 1,9mg
MAGNÉSIO 118,8mg
FÓSFORO 153,4mg
POTÁSSIO 336,0mg
COBRE 0,4ug
ZINCO 2,6mg
FERRO 4,5mg
SÓDIO 4,6mg
BENEFÍCIOS: energético, emagrecimento, antitumoral,
melhora o transito intestinal , diminui colesterol ruim , antioxidante , auxilia
o controle glicêmico...
A aveia não contém glúten, ao contrário da farinha
de trigo, podendo ser utilizada com segurança na doença celíaca
Fonte : CLÍNICAS
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