A BANANA VERDE
Nesse
estágio, a fruta é cheia de amido resistente, substância que passa ilesa pela
digestão. É por isso que dá saciedade, faz o intestino funcionar e facilita o
controle da glicose e do colesterol. Mas não precisa engolir a banana verde. Dá
pra usar a chamada biomassa, feita com a polpa cozida. Ela serve para preparar
bolos, massas e por ai vai.
A
farinha, outra alternativa, combina com vitaminas, sucos e sopas. Ambas já
estão no mercado.
A
Banana- Prata é campeã disparada em vitamina C, ela reúne 98 calorias em 100
gramas .
Sabe
a banana em calda? Costuma ser produzida com essa variedade.
Banana
da Terra é a maior e a mais pesada: são 128 calorias em 100 gramas. Nos
quesitos vitaminas A e C dá show. Os chips de banana geralmente são feitos com
ela.
Banana
- Maçã em 100 gramas, há 87 calorias e uma dose de fibras 2,6 gramas. Junto com
a banana - prata e a banana da terra faz parte da trinca com os maiores teores
de vitamina C
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