OVO TODO DIA, CORAÇÃO NUMA BOA
Fique atento a algumas
ponderações sobre a inclusão dos ovos na rotina. Na pesquisa chinesa, não foram
identificadas pessoas que consumiam mais de um ovo diariamente. Portanto, maneire.
“Até uma unidade por dia ".
Não tem essa de descartar a
gema - o colesterol presente ali tem pouco impacto no organismo, e ela é rica
em carotenoides, bons pra visão. Já a clara reserva proteínas. Aproveite o ovo inteiro.
O que mais conta em termos de saúde é o modo de preparo. Evite a
fritura, porque a quantidade de calorias quase dobra.
VEJA MAIS DETALHES ABAIXO:
FRITO: Se o consumo for eventual, tudo bem. Mas nada de fritura
por imersão. Use panela antiaderente e pouco óleo
MEXIDO: A panela antiaderente e o pingo de óleo valem pra cá
também. Essa receita combina muito com o café da manhã.
COZIDO: Ótimo método, pois não requer gordura. Para evitar
contaminação pela bactéria salmonela, não deixa a gema crua.
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