CAMPEÕES DA COZINHA
ABACATE é rica em ômega 3 e 9 .
ALHO por conta de uma substância chamada alicina, ele atua como anti-inflamatória
e antioxidante.
AZEITE o azeite de oliva contém vitamina E, possui propriedades
antioxidantes e anti-inflamatórias.
BANANA alguns estudos sugerem que o potássio presente na fruta, além de
contribuir para a saúde muscular, pode ajudar a regular a pressão
arterial.
BETERRABA rica em antocianina. Ela possui ação antioxidante e estimulante
da imunidade
BRÓCOLIS uma fonte vegetal rica em cálcio, ele também contém
vitaminas do C.
CHÁ VERDE uma dieta rica em chá verde ajuda a realizar uma
verdadeira faxina no organismo.
CHOCOLATE AMARGO esta versão possui menor quantidade de gorduras e
calorias
ESPINAFRE rico em ácido fólico, magnésio, cálcio e ferro, o espinafre
pode ser considerado um superalimento.
FARELO DE AVEIA possui grande quantidade de fibras, além de vitaminas do
complexo B e proteínas.
UVA a fruta é uma grande aliada do sistema circulatório, pois atua contra
a inflamação dos vasos sanguíneos.
GOIABA rica em fibras, a fruta, além de muito saborosa, também ajuda a
diminuir o colesterol ruim do organismo.
TOMATE o licopeno, nutriente que dá a cor vermelha ao alimento, é um
poderoso protetor do sistema cardiovascular.
LIMÃO assim como a laranja, ele é uma das frutas mais ricas em
vitamina C
LINHAÇA por ser rica em ômega 3, auxilia na diminuição dos níveis de
colesterol ruim .
DICAS
"DESENVOLVA O HÁBITO DE LER O RÓTULO DOS ALIMENTOS. VEJA AS CALORIAS
POR PORÇÃO, CARBOIDRATOS, TIPOS DE INGREDIENTES PRESENTES E EVITE OS QUE TENHAM
GORDURA SATURADA, TRANS E COLESTEROL, ASSIM COMO OS COM ALTO TEOR DE
SÓDIO".
Coração
Saudável - 2016
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