FORTALEÇA SEU SISTEMA IMUNOLÓGICO
O corpo reage diariamente aos ataques de bactérias e vírus por meio do sistema imunológico. Desta forma, deve-se fornecer frequentemente ao organismo alimentos/nutrientes específicos para potencializar o sistema imunológico :
IOGURTE COM LACTOBACILOS: para equilíbrio da microbiota intestinal e fortalecimento do sistema imunológico .
SUCO VERDE: a clorofila é rica em zinco, ferro e vitamina C. 9 suco de couve com laranja, suco de agrião com acerola)
COGUMELO SHIITAKE: devido a presença da substância lentinan.
GENGIBRE: pode ser usada em conservas com vinagre( comum na culinária japonesa ) na preparação dos pratos ou como chá,uma vez por semana. Dica: aproveite os benefícios do gengibre acrescentando de 8 a 10 rodelas na sua garrafinha de água e tome durante o dia todo.
EXTRATO DE PRÓPOLIS: contém flavonoides, vitaminas e minerais como zinco, silício e cálcio.
CHÁ VERDE: é rico em flavonoides. para prepara-lo, adicione as ervas ou sachê de chá verde na xícara com água fervente e abafe por aproximadamente 5 minutos.
OSTRAS, CASTANHAS DO BRASIL E DE CAJU, SEMENTE DE ABÓBORA: rico em zinco
CENOURA, LARANJA, DAMASCO, ESPINAFRE: pela presença de Betacaroteno
LIMÃO, LARANJA, ACEROLA, ABACAXI: rico em vitamina C .
FONTE : NUTRIMAIS
IOGURTE COM LACTOBACILOS: para equilíbrio da microbiota intestinal e fortalecimento do sistema imunológico .
SUCO VERDE: a clorofila é rica em zinco, ferro e vitamina C. 9 suco de couve com laranja, suco de agrião com acerola)
COGUMELO SHIITAKE: devido a presença da substância lentinan.
GENGIBRE: pode ser usada em conservas com vinagre( comum na culinária japonesa ) na preparação dos pratos ou como chá,uma vez por semana. Dica: aproveite os benefícios do gengibre acrescentando de 8 a 10 rodelas na sua garrafinha de água e tome durante o dia todo.
EXTRATO DE PRÓPOLIS: contém flavonoides, vitaminas e minerais como zinco, silício e cálcio.
CHÁ VERDE: é rico em flavonoides. para prepara-lo, adicione as ervas ou sachê de chá verde na xícara com água fervente e abafe por aproximadamente 5 minutos.
OSTRAS, CASTANHAS DO BRASIL E DE CAJU, SEMENTE DE ABÓBORA: rico em zinco
CENOURA, LARANJA, DAMASCO, ESPINAFRE: pela presença de Betacaroteno
LIMÃO, LARANJA, ACEROLA, ABACAXI: rico em vitamina C .
FONTE : NUTRIMAIS
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