10 BENEFÍCIOS DO FIGO – PARA QUE SERVE E PROPRIEDADES
Seu sabor é delicioso, e apreciado desde a antiguidade, mas a fruta não é uma das mais comuns em nossa alimentação. A versão seca do figo pode ser facilmente encontrada, mas o que muitas pessoas não sabem, é que a contribuição pode ser muito significativa para o nosso corpo.
Há inúmeros benefícios do figo para a saúde e qualidade de vida, suficientes para você reconhecê-lo com outros olhos, e então aumentar a frequência da presença dessa fruta em seus lanches.
Como deve ser feito com qualquer alimento adicionado às refeições, é válido compreendermos melhor para que serve e quais são os benefícios do figo para o nosso organismo, para que dessa forma optemos pelas melhores escolhas para um corpo sempre em equilíbrio.
Propriedades do figo
• 1. Reduz a pressão arterial
• 2. Ajuda na perda de peso
• 3. Ajuda a prevenir o câncer de mama
• 4. Diabetes
• 5. Fluxo intestinal
• 6. Anemia
• 7. Antioxidantes
• 8. Efeito anti-inflamatório
• 9. Fortalece os ossos
• 10. Reduz fadiga e beneficia os músculos
• Valor nutricional por 100 gramas
Há uma vasta variedade de tipos desta fruta, e estas são cultivadas nessas diferentes regiões citadas acima. Os benefícios do figo não só incluem fornecimento de Potássio, fibras, como também quantidade significativa do mineral Manganês. O percentual calórico é uma das principais informações convenientes, principalmente para os adeptos de dietas.
Comentários
Postar um comentário