ABACAXI SECO
Abacaxi seco é uma
forma desidratada do fruto do abacaxizeiro (ananas
comosus). Trata-se de uma fruta acida e adocicada que se tornou símbolo de regiões
tropicais. Ele tem a doçura e a
coloração original da fruta, podendo ter bem mais duração. A desidratação, vale
lembrar que é um método bem antigo de conservação de alimentos que se aplica a
enorme variedade deles, desde carnes a frutas.
Sem mais delongas,
quais são os benefícios dessa fruta seca deliciosa:
O
abacaxi seco é bom para:
·
Pessoas que valorizam uma boa alimentação
rica em antioxidantes, pois tem vitamina C, é uma fonte de fibras – que ajudam
a manter o bom funcionamento dos intestinos.
O abacaxi seco é ruim para:
·
Pessoas que estão em tratamento das
diabetes, já que boa parte dos seus carboidratos é de açucares simples; quem está
seguindo regimes já que este é 5 vezes mais calórico que o in natura.
Fonte:
CARAS
Comentários
Postar um comentário