ABACAXI SECO

 



Abacaxi seco é uma forma desidratada do fruto do abacaxizeiro (ananas comosus). Trata-se de uma fruta acida e adocicada que se tornou símbolo de regiões tropicais.  Ele tem a doçura e a coloração original da fruta, podendo ter bem mais duração. A desidratação, vale lembrar que é um método bem antigo de conservação de alimentos que se aplica a enorme variedade deles, desde carnes a frutas.

Sem mais delongas, quais são os benefícios dessa fruta seca deliciosa:

O abacaxi seco é bom para:

·       Pessoas que valorizam uma boa alimentação rica em antioxidantes, pois tem vitamina C, é uma fonte de fibras – que ajudam a manter o bom funcionamento dos intestinos.

 

O abacaxi seco é ruim para:

·       Pessoas que estão em tratamento das diabetes, já que boa parte dos seus carboidratos é de açucares simples; quem está seguindo regimes já que este é 5 vezes mais calórico que o in natura.

 

Fonte: CARAS


Comentários

Postagens mais visitadas