CURIOSIDADES
Cortar o sal auxilia a controlar a pressão arterial e diminui o risco de acidente vascular cerebral. Ao fazer a própria ricota, você evita o sal e aditivos normalmente encontrados em variedades comerciais. Experimente usar suco de limão em vez de vinagre para obter antioxidantes adicionais e uma explosão de sabor ácido.
MACARRÃO: tem índice glicêmico baixo, portanto a energia é liberada devagar para um fornecimento de longa duração. Ela dá ao corpo, especialmente ao cérebro, a energia necessária para o funcionamento. O IG do macarrão integral é ainda menor do que o do branco .
OS TOMATES: contém antioxidantes poderosos que podem colaborar na proteção contra a demência. Cozinhar os tomates torna esses antioxidantes bem mais disponível para a absorção pelo organismo
MANJERICÃO: ele é conhecido por conter antioxidante poderosos que podem reduzir a inflamação e melhorar o fluxo sanguíneo para o cérebro .
LENTILHA: ela substitui a carne moída (em parte ou total) , com bastante facilidade, acrescentando nutrientes e fibras, e também reduzindo a gordura e o custo .
FAVAS: contém alto teor de proteínas e fibras que protegem o coração. Aqui, encontram -se combinadas com as gorduras ômega -3 do salmão em um prato que oferece um bom suprimento sanguíneo para o cérebro.
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