ANTIOXIDANTES:


RESVERATROL = UVA VINHO E AMORA 

LICOPENO= GOIABA MAMÃO MELANCIA TOMATE

LIGNANAS = LINHAÇA 

OMEGA 03 = AZEITE SALMÃO ATUM SARDINHA OLEAGINOSAS E ABACATE 

ALICINA  = ALHO 

QUERCETINA = MAÇÃ E CEBOLA 

ZINCO COBRE E SELÊNIO = LEGUMINOSAS OSTRA E MARISCO, CHOCOLATE, CEREAIS INTEGRAIS

ACEROLA, CAJU, KIWI, LARANJA,  ÓLEOS, VEGETAIS, OVO, FRUTAS, VERMELHAS E  CHÁ VERDE

 CÁLCIO- LEITE,QUEIJO,IOGURTE,BRÓCOLIS AMÊNDOAS OSTRA SARDINHA GERGELIM.TOFU

 FERRO = ABACATE, CARNES ,MIÚDOS, AMÊNDOAS; FRUTAS SECAS RÚCULA GRÃOS INTEGRAIS 

POTÁSSIO = BANANA, CARNE, COCO VERDE, LARANJA, LEITE OLEAGINOSAS E VEGETAIS CRUS

VITAMINA A= ABÓBORA, CENOURA, PIMENTÃO, RÚCULA, ESPINAFRE, MANGA,MELÃO. DAMASCO, 

FÍGADO, LEITE E DERIVADOS E TOMATE

FÓSFORO = CARNE, CASTANHA,CEREAIS,LEITE LEGUMES NOZES FEIJÃO



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