CUIDE-SE

O QUE CONSUMIR COM MODERAÇÃO E CONSUMIR COM FREQUÊNCIA 


 COM MODERAÇÃO :
  • CARNES VERMELHAS
  • FRITURAS
  • MOLHOS COM MAIONESE
  • LEITE INTEGRAL E SEUS DERIVADOS
  • BACON
  • PRESUNTO
  • SALSICHA
  • LINGUIÇA
  • MORTADELA
  • EMBUTIDOS EM GERAL
  • PICLES ALIMENTOS DEFUMADOS
  • ALIMENTOS RICO EM SÓDIO ( CARNE DE SOL, CHARQUE E PEIXE SALGADO)
  • REFRIGERANTES
  • SUCOS ARTIFICIAIS 
  • FAST FOODS
 COM FREQUÊNCIA : 
  • ABACATE 
  • ABÓBORA
  • ABOBRINHA
  • AGRIÃO
  • ALCACHOFRA
  • ALHO
  • ATUM
  • AZEITE
  • BETERRABA
  • BRÓCOLIS 
  • CEBOLA
  • CENOURA
  • COUVE
  • COUVE-FLOR
  • KIWI
  • LARANJA
  • LETILHA 
  • LIMÃO
  • MAÇÃ
  • MEL
  • MELANCIA
  • MOSTARDA 
  • NABO
  • NOZES
  • OVO
  • PÃO INTEGRAL
  • PIMENTA
  • PIMENTÃO
  • RABANETE 
  • REPOLHO
  • RÚCULA
  • SALSA
  • SALMÃO
  • SARDINHA
  • SEMENTE DE GIRASSOL
  • TANGERINA
  • TOMATE
  • FRUTAS 
  • UVAS VERMELHAS 

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