OVO TODO DIA, CORAÇÃO NUMA BOA


Fique atento a algumas ponderações sobre a inclusão dos ovos na rotina. Na pesquisa chinesa, não foram identificadas pessoas que consumiam mais de um ovo diariamente. Portanto, maneire. “Até uma unidade por dia ".
Não tem essa de descartar a gema - o colesterol presente ali tem pouco impacto no organismo, e ela é rica em carotenoides, bons pra visão. Já a clara reserva proteínas. Aproveite o ovo inteiro.
O que mais conta em termos de saúde é o modo de preparo. Evite a fritura, porque a quantidade de calorias quase dobra.

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FRITO: Se o consumo for eventual, tudo bem. Mas nada de fritura por imersão. Use panela antiaderente e pouco óleo 

MEXIDO: A panela antiaderente e o pingo de óleo valem pra cá também. Essa receita combina muito com o café da manhã.

COZIDO: Ótimo método, pois não requer gordura. Para evitar contaminação pela bactéria salmonela, não deixa a gema crua.

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