COZINHANDO

TRUQUES E DICAS FÁCEIS E PRÁTICAS PARA DESCOMPLICAR SUA VIDA E SOLUCIONAR  INCONTÁVEIS PROBLEMAS DO DIA A DIA!


BATATA: para que as batatas fiquem inteiras quando cozidas, antes de fervê-las unte-as com vinagre.

BETERRABA: as beterrabas cozinharão mais rapidamente se  acrescentar uma pitada de açúcar na água. O sabor não se modifica e economiza-se tempo.

CEBOLA: para dar um bom paladar às cebolas, experimente mergulhá-las durante 20 minutos, antes de cozinhar, numa vasilha com água quente e sal.

CENOURA : ao cozinhar cenouras cortadas em rodelas ou palitos, use o mínimo de água possível e adicione uma colher de açúcar. Assim, sua cor e sabor ficarão acentuados .

ERVILHA, ABÓBORA, CHUCHU: quando você for cozinhar ervilha, abóbora ou chuchu, adicione à água uma pitada de açúcar, eles ficarão mais gostosos.

Comentários

Postagens mais visitadas