AVEIA: SUPER ALIMENTO, RICO EM PROTEÍNAS, AUMENTA A MASSA MUSCULAR.


Cereal considerado alimento funcional.

TIPOS DE AVEIA: grãos inteiros da aveia apenas prensados, por isso, essa versão conserva todos os nutrientes e fibras do grão.

FARELO DA AVEIA: obtido a partir da parte mais externa do grão, a casca, e por isso contém uma concentração de fibras bastante alta, assim a sua cor e textura são diferenciadas

FARINHA DE AVEIA: a parte interna do grão e por isso contém menos fibras, mas grande quantidade de nutrientes.

TABELA NUTRICIONAL:

CALORIAS: 393,0Kcal
PROTEÍNAS: 13,9g
CARBOIDRATOS: 66,7g
LIPÍDEOS: 7,7g
FIBRAS: 9,1g


VITAMINAS E MINERAIS 😎

VITAMINAS B1 0,6mg
VITAMINA B13 4,5mg
VITAMINA C1,4mg
CÁLCIO 48,0mg
MANGANÊS 1,9mg
MAGNÉSIO 118,8mg
FÓSFORO 153,4mg
POTÁSSIO 336,0mg
COBRE 0,4ug
ZINCO 2,6mg
FERRO 4,5mg
SÓDIO 4,6mg

BENEFÍCIOS: energético, emagrecimento, antitumoral, melhora o transito intestinal , diminui colesterol ruim , antioxidante , auxilia o controle glicêmico...
A aveia não contém glúten, ao contrário da farinha de trigo, podendo ser utilizada com segurança na doença celíaca

Fonte : CLÍNICAS

Comentários

Postagens mais visitadas