FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DA PRIMAVERA


Coloque esses alimentos em seu cardápio e sua alimentação ficará mais nutritiva e variada! Feliz primavera a todos!



Frutas: Abacaxi pérola, Acerola, Banana nanica e prata, Caju, Jabuticaba, Kiwi, Laranja lima, Pera, Maçã e jugi e gala, Mamão formosa, Mamão havaí, Manga, Maracujá, Melão, Mexerica, Morango, Nêspera, Pêssego, e Tangerina.


Legumes: Abóbora, Abóbora japonesa, Abobrinha brasileira, Alcachofra, Batata doce, Beterraba, Cará, Ervilha torta e comum, Fava, Inhame e Pimentão amarelo.


Verduras: Almeirão, Aspargos, Brócolis, Chicória, Couve- flor, Endívias, Erva-doce, Escarola, Espinafre, Moyashi, Mostarda, Nabo e Rabanete.


"Uma excelente opção para melhorar as funções hepáticas seria a mistura de uma fatia de gengibre, suco de meio limão, uma folha de couve, uma maçã e 200 ml de água.”

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