A NOVA REVOLUÇÃO DOS ANTIOXIDANTES ( PARTE 01)

Legumes antioxidantes é uma função que neutraliza o excesso de radicais livres, afastando o envelhecimento precoce e prevenindo doenças. A berinjela contém antocianina, uma substância antioxidante à casca do legume.
Radicais livres são moléculas altamente destrutivas, que podem causar extensos prejuízos ao corpo, levando ao aparecimento de doenças como o câncer por danos ao DNA...
Consumir antioxidantes todos os dias é essencial para prevenir envelhecimento precoce e problemas relacionados, como câncer e rugas.

Como agem os antioxidantes?

As células do organismo consomem oxigênio e liberam radicais livres, moléculas bastante instáveis. Isso ocorre durante a produção de energia processo natural do organismo.

Conheçam os principais alimentos:

Ácido elágico: previne o envelhecimento precoce da pele, pois a protege contra os prejuízos causados pelo sol
Principais fontes: morango, framboesa, amora, cereja, mirtilo.
Alicina: age contra bactericida, antiviral e antiinflamatório. Ajuda a dilatar os vasos sanguíneos, diminuindo a pressão arterial.
Principais fontes: Alho e Cebola

Comentários

Postagens mais visitadas