ABÓBORA E ABACATE

A abóbora é rica em nutrientes essenciais à saúde.
Pele, unha, cabelo, olhos e intestino são apenas algumas partes do corpo beneficiados pelo consumo da abóbora. O alimento, que vai em pratos doces e salgados, fornece vitaminas, sais minerais, fibras e diversas substâncias que fortalecem a saúde como um todo. “a abóbora é um alimento de baixa carga glicêmica, rica em vitamina a e com bons níveis de vitamina c, potássio, fibras, entre outros nutrientes", destaca a nutricionista Angelina Zapponi.

Abacate: protege o coração e hidrata a pele e os cabelos.

Essa fruta pode ser considerada uma das grandes amigas do coração. Isso por que ela possui boas quantidades de ácido oleico, uma gordura monoinsaturada que impede o acúmulo de colesterol ruim, o HDL, nas artérias. Também ajuda a manter os níveis ideais de HDL, o colesterol bom. Quando o assunto é nutriente, o abacate se iguala á banana.

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