Para emagrecer sem riscos

MENOS SAL E AÇÚCAR

“Enquanto o açúcar é cheio de calorias, o sódio contribui para a retenção de líquidos, deixando o corpo inchado”, explica Márcio Atalla, educador físico e nutricionista de São Paulo. E pior: ambos são utilizados no prato em demasia pelos brasileiros.

MAIS FIBRA

Presente em cereais, legumes e frutas, ela combate a obesidade pro promover a sensação de estômago cheio, o que evita excessos à mesa. Como se isso fosse pouco, o nutriente impede que parte da gordura de outros alimentos seja absorvida pelo organismo.

MANEIRE NA GORDURA

O problema está principalmente na saturada, tipo consumido, em média, 92% a mais do que deveria dentro do nosso país. É que, além de estar lotada de calorias, essa versão deixa o apetite cada vez mais voraz ao longo do tempo.

H2O AOS MONTES

Acredite se quiser, há pesquisas ligando uma hidratação adequada à boa forma.
“A reação de queima de gordura dentro do organismo exige água”, esclarece Atalla.
Sem contar que um ataque cheio garante resistência para agüentar exercícios longos e que obviamente secam mais a barriga.

FONTE: REVISTA SAÚDE


Comentários

Postagens mais visitadas